[教學] 如何停止 WhatsApp 將你帳號資料與 Facebook 共享?

 

2014年 Facebook 收購了 WhatsApp,雖然 WhatApp 沒有 LINE 開發很多的周邊服務,簡潔的使用介面還是有很多死忠的使用者,今天艾倫要分享的是有關 WhatsApp 被 Facebook 收購兩年後,悄悄的修改了一些服務內容,其中一項就是將 WhatsApp 帳號資料與 Facebook 共享,以便 Facebook 改善、提高使用者在臉書的廣告和產品體驗,你若不想 WhatsApp 帳號相關資料被分享,就快跟艾倫一起來停止共享的設定。

開啟 WhatsApp,進入「設定 -> 關於和幫助」,點選閱讀服務條款….

 

服務條款的下方有個選項「你的帳號資訊不會被用以提升您的 Facebook 廣告和產品體驗」開啟,這樣一來就可以停止 WhatsApp 和 Facebook 共享我們的資料了。

 

如果遲遲沒有修改這設定,30天後就等於是默許 WhatsApp 和 Facebook 共享我們的資料了,記得要來修改唷!

作者:

艾倫:

喜歡簡單而單純的生活,卻意外跌入3C的陷阱,於是就這樣戀上了玩3C這件事情!我願意,我同意,我樂意把時間耗在美好的事物上,包括測試,評測,所謂的玩3C。

你可能感興趣的文章:

相關文章:

本站留言 »

(姓名)*必填
(信箱)*必填
(網站)

0 留言


FB留言: